系部动态
服装艺术设计系召开“不忘初心,牢记使命”专题学习会发布时间:2019-09-26      阅读次数:

2019年9月25日下午,湖北美术学院服装艺术设计系教师党支部在党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议。会议由吴春书记主持,服装系全体教师党员参会,会议围绕“不忘初心、牢记使命”进行认真学习、讨论、交流。

吴春书记指出,习近平总书记在十九大报告中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗在今年9月,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》中要求第二批主题教育从2019年9月开始,到11月底基本结束。我系根据中共湖北美术学院委员会的主题教育学习教育工作方案的通知,要求各位党员严肃态度、制定主题学习规划、做好学习笔记、将主题教育学习教育目录中的内容精读、悟透、践行,用理论武装头脑,用行动响应时代号召。

会议就“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议讲话”内容进行集中精读学习并进行交流讨论,吴春书记强调“不忘初心、牢记使命”主题教育是思想武装党员、新时代党的建设、保持党同人民联系、实现十九大目标的迫切需要,各位同志要结合自己的职业身份,守初心、担使命、找差距、补不足。

吴春书记要求各教师党员同志要做到“一学、两记、一展、两叙”的学习要求,让大家静下来、学进去,严格记笔记记考勤制度,做出学习成果展示,叙述好学习心得和践行事迹。各党员同志表示会严格执行规定要求,学好弄懂以身示范带动更多的师生做时代的担当者。