系部动态
服装艺术设计系开展“艺·廉大家谈”座谈会发布时间:2019-09-17      阅读次数:


服装艺术设计系开展“艺·廉大家谈”座谈会

为积极响应习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化对师生艺术风骨、传统美德与廉洁文化的宣传教育,引导学生树立正确的艺术观、道德观,引导教师敬业守道,养成良好的职业道德,不忘初心,涵养良好的师德师风,服装艺术设计系于916日下午五点在A7教学楼202教室开展“艺·廉大家谈”文化教育活动,吴春书记主持会议,参会人员有我系学生党支部书记刘瑶、教师党支部书记张国栋及全体师生党员。 

本次座谈会以“不忘初心,牢记使命”为主题,会议强调中国共产党是一个注重教育学习的政党,党员干部们首先要进一步提高理论知识学习,坚持思想建党、理论强党。吴春书记深刻提出要学会用党的创新理论武装头脑,将理论知识与实践密切结合,这样才能推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

本次座谈会不仅让我系全体师生深入贯彻学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育会上重要讲话精神内容,也让大家深刻认识到学习教育常态化、制度化的重要性,要通过集中性教育和经常性教育相结合,不断强化党的理论学习、教育工作,让全体师生反思自我,审视个人使命,让教师们进一步以真诚态度对待学生,让学生收获真知,提高综合能力,让学生们明白作为新时代青年的使命,要不断加强学习,无论是理论学习还是实际践行,都要下苦功夫,不忘初心坚定前行。

   服装艺术设计系分团委

撰稿人:李庄