您当前的位置: 首页新闻快讯
我校服装艺术设计系学生荣获2015中国国际时装创意大赛金奖
发布时间:2015-10-22 来源:服装设计系 点击次数:

    1017日,由中国服装设计师协会,《中国纺织报》社主办,浙江省绍兴市人民政府承办“中国轻纺城杯”2015中国国际时装创意大赛决赛暨颁奖典礼在绍兴市柯桥区时尚发布厅举行。

    经过层层选拔,进入本次大赛决赛的29位国内外设计师携150套创意服饰作品,经过激烈的比拼,最终由我校服装艺术设计系学生别帅泽、江帆同学凭借作品《共存》荣获大赛金奖。这些来自全球的设计精英们不仅将他们对于时代的感悟与经久不衰的多种文化相结合,更从生活的角度,身体力行地践行着本次大赛的主题——“融合与飞越”的理念。

    别帅泽、江帆同学设计的系列作品《共存》系列,灵感来自保护珍稀动物的全球行为,选择麋鹿图案作为设计的符号,寓意人与动物的和谐共存。该系列选取绿色皮草为主面料,以黑色为主基调,用现代感的大廓形与工艺手法体现出作品的新的时尚态度。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号