时尚艺术学院学生党支部召开9月“支部主题党日”活动 发布时间:2021年09月27日 18:30      阅读次数:

为深入学习中国共产党党史,响应习近平总书记号召,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,湖北美术学院时尚艺术学院学生党支部按照上级要求组织学生党员在9月27日开展9月支部主题党日。

大会伊始组织部同志逐个检查党员学习笔记,笔记情况整体较好。

第一项全体起立唱国歌,后由杨永辉同志带领大家重温入党誓词,牢记入党初心、不忘党员使命。此次活动各党员深入学习本月学习内容,由学生干部党员带头,积极学习讨论相关文件。

大会伊始组织部同志逐个检查党员学习笔记,笔记情况整体较好。

第一项全体起立唱国歌,后由杨永辉同志带领大家重温入党誓词,牢记入党初心、不忘党员使命。此次活动各党员深入学习本月学习内容,由学生干部党员带头景

每一名党员都按照要求,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》和习近平总书记“七一”重要讲话等相关学习内容。

会上按照纪委工作安排,学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中华人民共和国公职人员政务处分法》和省纪委关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报,各位党员认真学习、积极讨论,其中杨永辉、胡睿喆等同志相继发言,表示清正廉洁思想要在基础抓起,从根本上牢固思想,不搞腐败,遵守党纪国法,常通过正反教材教育警示自己,力争做一名优秀的共产党员。

通过本次支部主题党日,参会党员在思想认识有了进一步的提高和认识。大家学习中国共产党党史和习近平总书记系列重要讲话精神等相关文件,利于增强大是大非组织观念、责任意识和理论素质,在学习中不断提高思想观念,练就过硬能力,坚定理想信念,把清正廉洁贯彻始终,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,为下一个一百年奋斗目标贡献自己的力量。

中共湖北美术学院时尚艺术学院学生党支部

2021年927