时尚艺术学院进行习近平总书记“七一”重要讲话精神学习​ 发布时间:2021年07月05日 10:00      阅读次数:

2021年7月2日时尚艺术学院分团委于A7组织本院各级团支部召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育专题学习会,旨在加强同学们向党学习的信念,跟紧党的步伐。

此次会议以庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记的重要讲话内容展开。习近平总书记以豪迈的自信、激昂的壮志,庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,代表党中央向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召,鼓舞和激励着全党同志乘势而上、再接再厉、接续奋斗,在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,给时尚艺术学院的同学们带来启迪,明确未来前进的方向。同时,同学们深刻的感受到今天中华民族能屹立于世界东方,开启民族复兴伟大征程,与老一辈无产阶级革命家的无私奉献,与无数革命先烈浴血奋斗息息相关、密分不开。