党委副书记卢斌、党委常委朱丽莎带队走访瑞旗文旅进行访企拓岗活动 发布时间:2022年06月06日 14:20      阅读次数:

6月1日下午,党委副书记卢斌、党委常委朱丽莎带队实地走访瑞旗文旅,时尚艺术学院、视觉艺术设计学院党政负责人和相关人员随行参加了走访活动。

在瑞旗文旅负责人杨易兵的陪同下,学校一行参观了公司办公区域、产品展示区域,随后开展了座谈会,公司负责人杨易兵详细介绍了企业业务板块、发展成果、项目特色、运营模式、服务社会的情况,并对于母校的发展表示全方位热烈支持。卢斌、朱丽莎表示瑞旗文旅对于学校的发展、此前的合作、毕业生就业工作的持续性支持表示感动、感谢。

党委副书记卢斌、党委常委朱丽莎表示希望以此次走访考察为契机,一要在此前的基础上加深合作,为企业提供优质就业岗位;二要响应国家“稳就业保民生”要求,推动全面服务社会,帮助学生解决就业压力,担负社会责任;三要进一步深化交流互动,在产、学、研各个环节加强合作,实现共同发展。

通过深入座谈,双方就社会服务、人才培养、实习实训、毕业就业各方面工作达成合作意向。视觉艺术设计学院、时尚艺术学院党政负责人就校园用人招聘、职业生涯规划指导、校企交流等工作逐项对接,进一步深化落实各项就业工作。

走访考察现场