中共湖北美术学院时尚艺术学院学生支部委员会 召开2022年上党员发展大会 发布时间:2022年06月07日 18:01      阅读次数:

根据中共湖北美术学院党委组织部工作要求,为培养建设我院学生党员队伍增强我院学生党员凝聚力、信念感中共湖北美术学院时尚艺术学院学生支部委员会202261日A7-310教室开召开2022党员发展大会会议,会议由高东杨同志主持,全体学生党支部党员及部分积极分子代表与会

大会第一项,全体起立、奏唱国歌。

大会第二项,发展对象转预备会议。

王媛媛杨枭张文惠11名发展对象宣读入党申请,阐述了对党的基本认知,入党动机和个人履历,表达了自己对党的忠诚决心以及强烈入党意愿,并向党组织提出转预备申请接着,由其入党介绍人分别介绍王媛媛杨枭张文惠11名同志的现实表现、优点及缺点,并对其能否入党、本人是否同意其加入党组织表态。

大会第三项,预备党员转正会议。

尹芯恬叶佳惠周思敏30名同志向大会汇报预备期间的思想、工作情况以及需要向党组织说明的问题,并宣读转正申请书;接着,支部委员会或其入党介绍人介绍尹芯恬叶佳惠周思敏30名同志的预备期间表现情况、意见和预备期间的教育考察情况,并对其能否转正表明态度。

大会第四项,无记名投票。

李陶同志担任监票人,胡晨钰同志担任计票人。经统计,11名发展对象30名预备党员皆获得38票,赞成票数超过应到会有表决权党员的半数,同意接收为中共预备党员中共正式党员

随后,全员鼓掌通过并表示祝贺。

大会第五项,入党宣誓仪式。

奏国际歌后,高东杨同志宣布入党人员名单,王媛媛同志带领大家集体诵读入党誓词。

随后,正式党员代表胡睿喆同志发言,表示非常感谢党组织的关怀、两位培养联系人的培养教育以及各位党员同志们的关怀,在今后会更加严格要求自己,成为一名合格的共产党员。

预备党员代表王媛媛同志发言,表示成为预备党员倍感荣幸,会更加勤奋学习,刻苦工作,坚定共产主义理想和信念,处处以一名党员身份严格要求自己,争取早日转为正式党员。

入党积极分子代表杨玉滢同志发言,表示很荣幸能参加本次会议,自己将会努力学习,积极向党组织靠拢。

最后,学生党支部书记陈勇发言,首先表达对新入党同志祝贺;其次要求全体党员以先进思想武装自己,坚定共产主义信仰不动摇以党员身份严格要求自己,保持共产党员的先进性,发挥好共产党员先锋模范作用,牢记党员义务,忠于党的事业;最后希望各位党员同志们不断加强学习,实践创新,努力提高自身的综合素质,为我党发展作贡献

此次会议11发展对象成功转为中共预备党员30名预备党员成功转正为我党注入了新鲜血液,使我党永葆活力,为我院党支部建设一支强有力的队伍打下了良好基础

此次大会的召开大大提高了我院广大学生党员和入党积极分子的党员意识加深了对党的认识,增强了我院党员理想信念,坚定了为共产主义奋斗终身的决心,党支部建设科学发展打下了坚实的思想基础

中共湖北美术学院时尚艺术学院学生支部委员会