【学风建设】时尚艺术学院举办“书写一页春日浪漫”书签设计沙龙 发布时间:2024年04月19日 13:30      阅读次数:

为进一步拓展全院学子阅读的广度和深度,加强学风建设,在青年中形成“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,4月12日,时尚艺术学院开展了“书写一页春日浪漫”书签设计沙龙,让春意与书香交织。

沙龙伊始,同学们分享自己喜欢的书籍,畅谈自己的阅读感悟,聆听他人的读书故事,共同感受文字的魅力。随后,在书签设计活动的过程中,同学们围绕“春日”这一主题,根据近期自己所阅读的课外书籍,将书签与春天的元素相结合,设计了一系列独具特色的书签作品。

每一枚书签都是一件精雕细琢的艺术品。通过春日书签,同学们表达了对书籍的热爱,与书相约,签映书香。

此次春日书签设计活动不仅为大家提供了一个展示创意和才华的平台,更让大家在创作过程中体会到阅读与艺术的美好结合,热爱并深入阅读,在阅读中汲取力量。