学生活动 学生风采
服装艺术设计系开展《党章》《准则》《条例》知识测试活动 发布时间:2017年05月31日 00:00      阅读次数:

为了引导和督促所有党员加强《党章》《准则》《条例》的知识学习,不断提高自身的政治思想素质,提高自己的判断能力和思想觉悟,做一名廉洁自律的党员。2017年5月25日,我系全体党员在服装艺术设计系党总支书记吴春同志的组织下,进行了党员知识测试。

本次《党章》《准则》《条例》知识测试服装艺术设计系全体党员都能够按时参加,通过这次党员测试,我系党员认真贯彻执行党章和党内各项制度规定,努力提高党内生活的原则性和战斗性。坚定自己的立场,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。认真学习、贯彻准则和条例,对于严肃党的纪律、纯洁党的组织、保障党员民主权利、教育党员遵纪守法、维护党的团结统一、保证党的路线、方针、政和国家法律、法规的贯彻执行、推动反腐倡廉工作的深入开展,具有重要的意义。

(教职工党员进行党员测试)