学生活动 学生风采
服装艺术设计系开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动 发布时间:2017年05月31日 00:00      阅读次数:

为了响应《湖北美术学院第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件精神,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进全面从严治党,服装艺术设计系有序开展了第十八个党风廉政建设宣传教育月活动。

5月11日,我系学生党支部书记组织全体学生党员开展学习了《条例》的有关内容,并且大家围绕《条例》做了积极的讨论,交流心得体会。此外,今年我系团支部在“艺美育廉”廉洁文化建设活动拓展深化上推陈出新,团员们积极参与此次比赛,运用绘画、设计、书法和装置艺术等作品,形式多样,内涵深刻。来自服装艺术设计系的莘莘学子们用自己不同的视野与表现手法阐释了“守规矩、倡廉洁、扬正气”的本质精神。优秀作品在我系三楼展厅进行展示,此次的活动增强了师生的规矩意识、廉洁意识,切实推动了学校的党风廉政建设工作,同时也积极调动了大家利用艺术创作弘扬社会优秀精神与正能量的热情。

5月25日,服装艺术设计系进行了“党员知识测试”活动,目的在于引导和督促所有党员加强党章、准则和条例的知识学习,不断提高自身的政治思想素质,提高自己的判断能力和思想觉悟,做一名廉洁自律的党员。

(艺美育廉优秀作品1)

(艺美育廉优秀作品2)