学生活动 学生风采
篮球场上展雄风 冠军花落服装系 发布时间:2017年05月03日 00:00      阅读次数:

(通讯员:屠依云)随着4月27日下午篮球场上的一声哨音结束,华漫杯篮球赛也落下了帷幕,服装系在此次比赛中再创佳绩,勇夺冠军。

在为期一个月的比赛期间,服装系创造了七连胜的纪录。在最后一场与国画系的冠军赛中,双方队员都竭尽全力给大家奉献出了一场精彩的比赛,既赛出了友谊,也赛出了水平。场上气氛随着服装系的五号球员吴诗杨多次投入的线外三分球而一度达到了高潮,整场气氛热烈,队长熊俊豪凭借多次补篮连连得分机智断球,队员黄杰借机不断上篮得分,服装系队员配合默契,引得观众席欢呼声不断。

最终,服装系以105:63的比分获得了冠军,赛后队员们留下激动的泪水,并纷纷举起奖杯合影留念,对于大四即将毕业的队员们来讲是一份完美的答卷,也为本次篮球赛划上了圆满的句号。

(问鼎冠军杯)

(火辣青春)