学生活动 学生风采
【A7·学风建设月】声声入影,深入人心 发布时间:2021年04月13日 10:16      阅读次数:

4月13日,我系于A7教学楼207教室举办了“声声入影·影视原声创意配音活动”。此次活动响应了湖北美术学院学风建设月活动,目的是提高大家的创作能力和对于创作的热情,给平淡生活增添浓墨重彩的一笔。

各系配音爱好者齐聚一堂,辅导员罗仕翔老师也到场点评指导。活动现场十分热闹。

比赛开始前,选手们紧张地准备着。熟悉着稿件,逐渐代入角色。

比赛开始前,辅导员罗仕翔老师上台发表演讲,鼓励选手们发挥出最好的水平。

文体部副部长李维上台宣布比赛正式开始。

同学们配音前上台做自我介绍。

关掉了灯光,选手和观众们的注意力放在了声音中去,选手能更投入的配音,观众也更专注的聆听。

因表演太过投入,这位同学随着影片中人物的情感爆发,直接蹲坐在地上。

比赛结束后,同学们投入的表演,精彩的配音依旧还在脑中回响。他们以独特而深入的理解重新给剧中人物赋予了生命。每位同学配音结束时都能收获观众们的一片掌声。

“声声入影·影视原声创意配音活动”结果已公布,让我们祝贺下列同学:

个人前三

第一名:肖丽宁