学生活动 学生风采
关怀入寝,欢迎“回家”丨时尚艺术学院学院领导走访宿舍深入学生宿舍 发布时间:2024年03月01日 11:15      阅读次数:

新学期新征程,为了解学生开学情况、思想状态、学习生活需求,解决学生开学返校的实际问题,帮助大家顺利适应新学期的学习生活。2024年2月29日,时尚艺术学院党委书记吴春、党委副书记胡丽莎及本科生辅导员刘瑶、杨易青走访了学生宿舍。

在走访寝室过程中,学院领导详细了解和关心同学们寒假过的怎么样、开学返校的心理状态以及学业生活状况,叮嘱同学们面对新学期的目标任务迅速调整状态,调整积极向上的心态,增强安全意识,养成健康文明的生活习惯,保持整洁安全舒适的宿舍环境,在遇到困难时及时与老师沟通。在交流过程中,学院老师们积极回应大家的诉求和建议,尽力为同学们排忧解难,并给予细致的指导和帮助。春风化雨,润物无声。

此次开学宿舍走访活动不仅增进了师生间的互动交流,也为学院深入了解学生情况和需求、进一步优化学生管理服务工作提供了有力支持,同学们将以奋发向上的崭新姿态迎接新学期的学习生活,共同营造更加和谐、积极向上的学习和生活氛围。