时尚表演与传播交流活动 —— GIOIA PAN·潘怡良 发布时间:2023年12月11日 14:50      阅读次数:

2023年年12月4日,受湖北美术学院时尚艺术学院邀请,GIOIA PAN品牌创始人潘怡良莅临时尚艺术学院进行学术交流与对话。本次交流活动一共分为三个部分,分别是学术交流会,签署战略合作协议以及服装表演与设计专业面试。

怡良

GIOIAPAN品牌设计总监

中国服装设计师协会常务理事

时装艺术委员会执行委员

中国时装设计最高奖「金顶奖」获奖者

中国原创时尚品牌联盟主席团主席

全球原创设计联盟主席团主席

湖北美院时尚艺术学院特聘客座教授

台湾模特儿教育发展协会副主席

台湾辅仁大学织品服装学院教授

潘怡良设计师,自2001年自创GIOIA PAN品牌,深耕高级时尚多年,屡获时尚大奖,高曝光知名度也成各大国际品牌争相邀请合作。在台湾享有"针织女王"称号。她以深厚的针织基础酝酿更深层的编织手艺及创意,运用优异技术与设计美学,颠覆针织刻板形象。产品范围跨度广泛,独家创意特色差异化,生产制造资源及外贸经验,时尚评审及教学经验,流行趋势权威及造型咨询顾问。各种时尚设计丰富资源的人脉平台,结合食衣住行育乐整体生活美学的时尚概念大师。

.学术交流会现场照片

Photo of the academic exchange meeting

潘怡良教授分享了GIOIAPAN品牌的跨界合作,与大家进行了交流分享,并积极回答同学们提出的问题。

二.签约现场

Signing site

姜晓曦教授代表时尚艺术学院与GIOIA PAN品牌创始人潘怡良签署战略合作协议。

三.面试现场照片

Interview Site Photos

本次服装表演与设计专业的学生参加了联樊梦想娱乐文化国际股份有限公司的面试。

本次时尚表演与传播交流活动,是一次教学与实践有效结合,不仅促进了校企双方深度友好交流,并对于未来合作方向以及合作内容达成了多项共识,同时也为同学们提供了更多机会和发展空间。

专业介绍

湖北美术学院时尚艺术学院服装表演与设计专业创办于1997年,该专业在二十几年的发展中,曾获国内外知名模特大赛冠、亚、季军,为国家培养出大批优秀的表演艺术人才和时尚行业领军人物。湖北美术学院时尚艺术学院服装表演与设计专业在实践中推动人才的脱颖而出,是我国服装表演艺术高等教育的开拓者。

本专业方向立足时尚艺术学院"大艺术,超时尚"的教学理念,结合服装艺术设计和服装表演两个专业教学体系,旨在培养具备良好的艺术视野和设计素养;具有创新精神和创新能力以及有较好的审美能力、艺术理解力;能引领社会发展,从事服装艺术设计与服装表演、编导与策划、表演专业教育、品牌策划与推广的高素质专门人才。