院系简介 组织机构 专业介绍 规章制度
系部教学管理 发布时间:2017年01月19日 00:00      阅读次数:

湖北美术学院服装设计系展厅布展守则

1、展览布展时间:早8:30开馆,下午5:00闭馆,请布展人员按时进馆、离馆,中午不闭馆。

2、布展人员由负责人带队进入展馆,(学生布展须带学生证,其他社会协助布展人员,须由参展学生持学生证,带领进出展馆,证件不得转借他人使用。

3、展览会,布展期间各展区设管理人员,负责展览、布展期间的相关管理工作,协商解决有关问题。

4、布展时各单位应按指定展位布展,布展装饰不得影响破坏公共设施及公共空间,展品不得超出展位,确保展览通道畅通。

5、布展开始,任何展品,展具不得出馆,展览期间有展览单位自己看好展品,闭馆后有展览保卫组负责看管,每日早8:30开馆后,如因参展人员及参展单位未按时进馆,展品丢失造成损失,责任由参展单位负责。如有需带出展馆物品,须有参展单位负责人开据证明单,经由展馆管理人员同意并登记后,方可带出。

6、展厅内严禁吸烟、严禁乱扔果皮纸屑,严禁携带易燃、易爆、危险品入馆,严禁带宠物入馆。衣冠不整严禁入馆。布展完毕后,各参展单位人员须将各自展位的垃圾清理出展馆。

7、严格遵守展馆各项规章制度,服从展馆管理人员管理,爱护展馆设施,严禁在展厅墙、柱、门、窗及地面和搭建展板上钉钉子、打眼、涂油漆、涂绘画颜料、粘贴双面胶带、海绵胶,严禁乱划乱刻,严禁私自接拉电源,不按规定安装插头,或裸线插头插入电源插孔。展位灯光效果线路,须有绝缘胶布材料包裹,不得裸露线头,安全操作用电,并只可在展位制定专用电源位置用插头接插电源。

8、如参展单位确需使用海绵胶、双面胶,则必须先在墙面适当少量粘贴透明胶带后,再在透明胶上粘贴海绵胶、双面胶方可使用。

9、布展人员及参展单位人员在布展期间须注意人身安全,搭建展品须稳固牢靠,防止伤及他人,如有因未按规定搭建,造成他人损伤的后果自负。

10、由于展馆面积的原因,经与各系协商,现图纸展位已定,各单位布展期间,展位不再做任何变动。

11、请各参展单位人员注意,撤展须将各自展位的展品及搭建装饰物品以及垃圾、展板上的胶带、双面胶、海绵胶等清理干净。

12、布展人员如有其它未尽事宜,须与服装系办公室联系,经同意后,方可实施。

服装设计系

2012年10月

注:请负责布展老师认真阅读此须知,并告知每位参展人员如有违反上述规定者,将做罚款教育处理。