A7布空间•2023年时尚艺术学院本科优秀习作奖展览 发布时间:2023年12月21日 09:50      阅读次数:

专业奖学金介绍

Introduction to Professional Scholarships

为激励时尚艺术学院本科各年级学生勤奋进取的学习态度,推动和提升专业课程作业及日常习作的质量,体现学院对专业能力强、富有创新精神学生的鼓励和支持,经学院党政联席会议、学术委员会研究通过,教职工大会通报,2018年开始在学院设立“A7布空间优秀习作奖”。2023年的奖励标准及数量如下: 一等奖 9名,奖金1200元,证书一份。二等奖 15名 ,奖金800元,证书一份。三等奖 20名,奖金360元,证书一份。

部分优秀习作展示

Exhibition of Some Excellent Works

一等奖 :

《服装品牌策划》作者:林逸

《立体裁剪与设计(梭织)》作者:王歆

《服装主题创意设计》 作者:钱欣怡

《成衣设计》作者:王巧怡

二等奖 :

《服装配饰设计》作者:韩怡婷

《传统手工艺术》作者:朱嘉萱

《时尚装帧设计》作者:万千

《传统手工艺术二》作者:郭奕

《时尚展示设计》作者:郑梦媛

《艺术实践2》作者:李佳佳

《面料设计》作者:吕乐乐

三等奖:

《服装主题创意设计》作者:顾佩云

《立体裁剪与设计(针织)》作者:张艺文

《立体裁剪与设计(针织)》作者:杜菁遥

《时尚展示设计》作者:余博暄

《艺术实践》作者:舒展妍

时尚艺术学院介绍

Introduction to Fashion Art College

湖北美术学院时尚艺术学院始于1985年,是华中地区时尚艺术教育的发源地,在全国享有重要的艺术地位和学术影响。时尚艺术学院现有服装与服饰设计、纤维艺术、服装表演与设计三个专业方向及湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地IFA时尚艺术研究中心一所。服装与服饰设计专业为国家级一流本科专业建设点,同时为湖北省专业综合改革试点专业、湖北美术学院自主提升专业。湖北美术学院时尚艺术学院推行“大艺术、超时尚”的教学理念。以“可穿戴艺术”为学科发展特色,强调时尚艺术的“前瞻性、融通性、现实性”,鼓励学术与实践相融,倡导服饰艺术的语言提升消费者的审美素养,营造多元学科跨界的生态艺术环境。